dimanche 8 septembre 2024
Actu SB29Equipe réserveFormation

La réserve brestoise lâche des points

11

Sur la pelouse du CEP Lorient, Brest (B) s’est fait surprendre et a longtemps couru après le score pour finalement arracher le nul (1-1). Un moindre mal.

Les mots de Franck Kerdilès après la rencontre contre Morlaix n’ont pas été complètement enregistrés par ses joueurs. Le score flatteur ne mettait pas assez en évidence un second acte disputé en roue libre qui aurait pu couter plus cher face à un adversaire plus rôdé.

Sur le terrain du CEP Lorient, Brest a cette fois manqué sa première période et a été mené sur une faute de concentration exploitée par Lavolé (20e).
Les Finistériens ont ensuite passé la vitesse supérieure mais il a fallu attendre la fin de rencontre pour voir Escartin reprendre victorieusement un corner d’Issifou (88e).

La réserve brestoise aurait pu l’emporter sur le gong mais le poteau a renvoyé la frappe de Nihouarn au bout du bout des arrêts de jeu (90+6).

Les Brestois restent en tête de leur groupe de R1 mais on rappelle que cette saison, être premier ne suffit pas pour monter en N3. Il faudra être le meilleur des trois groupes et dans le groupe C Bréteil et Saint-Malo (B) ont 9 points en ayant remporté toutes leurs rencontres.